Лучшие курорты мира в Вашем районе!

Зонирование и планировки


Планировки Гео●Здравницы подчинены принципам максмального комфорта, эргономики и модульности. Говоря обобщенно, наш оздоровительный комплекс можно сравнить с пазлом или кубиком Рубика, поскольку мы легко можем комбинировать услуги в самых разнообразных сочетаниях, рассредотачивая их по площади помещения и этажам.




Аква-зона


В арсенале Гео●Здравницы имеются бассейны самых разнообразных форм и размеров с морской водой: Мертвое море, Черное море, Белое море, Средиземное море — точные реконструкции температурного режима и минерально-солевого состава. Есть также уличная группа водоемов с подогревом: неглубокие открытые бассейны (до 90 см) с лечебной и минерализованной водой, гидромассажем и аэрацией, долина гейзеров, горячих фонтанов и водопадов с пещерами, холодными и кислородными туманами, тепловыми занавесами и туннелями для комфортного передвижения из помещения на улицу и в жару, и в холод. Пресноводные водоемы со стоячей и проточной водой, контрастные водяные потоки, джакузи, мокрые туннели, микротуманы, тропический пляж с прибоем, детский бассейн со сказочным водным игровым комплексом, подводные пещеры, водовороты, водопады, целебные грязевые вулканы, термальные воды и разнотемпературные радоновые источники Баден-Бадена и Камчатки, бювет с питьевой минеральной водой, солевая раппа, соленый и минеральный лед. Минеральные ионообменные купели Клеопатры: зеленые (оздоравливающие) , белые (профилактические) , красные (профилактические) , голубые (профилактические) , щелочные( карбоновые) рН 8,5 6, анионитовые (дезинфекционные). Микроэлементные ванны: золото , глауберова соль , галинитовая соль , калий-магний, йод-бром. А также купели с органическими кислотами : гуминовые (черные), кверцетиновые , прополисные , пантовые , хвойные , кедрово-живичные, янтарные.
Вернуться к меню страницы >>>

Термо-зона


Банно-термальный комплекс Гео●Здравницы представляет собой целый город, состоящий из различных построек, каждая из которых выполнена в своем неповторимом архитектурном стиле, отвечающем национальной принадлежности и исторической эпохе, а вместе они завязаны в единый ансамбль на берегах морей, озер и реки.
Вернуться к меню страницы >>>

Минералы & процедуры


О целебных свойствах сухих горячих минеральных ванн было известно с давних времен. Они хорошо прогревают, лечат и расслабляют. Такой эффект основан на одном замечательном свойстве: сохранять тепло и медленно отдавать его. Псаммо и литотерапевтический комплекс Гео●Здравницы — это множество огромных песчано-минеральных ванн различного состава: кварцевый песок, вулканический гранитный и базальтовый, белый, красный, черный, розовый, магнитный. Такие ванны оказывают на организм не только тепловое, но и механическое воздействие. Минеральный наполнитель ванн, облегая тело, мягко массирует кожу, раздражая нервные окончания, стимулируя работу кровеносных и лимфатических сосудов.
Лечебные процедуры: опорно-двигательные, невралгические, психосоматические, бронхо-легочные, кожно-дерматологические, метаболизм, детокс, возрастные изменения, профессиональные заболевания.

Вернуться к меню страницы >>>


Фитнес-зона


Велнес и фитнес-комплекс Гео●Здравницы — это комфортные залы, профессиональные тренеры и уютная атмосфера для каждого гостя: тренажеры последнего поколения PRECOR и оборудование HOIST, LIFEFITNESS; групповые и индивидуальные программы для любого уровня подготовки; разнообразные программы единоборств. Тренеры найдут подход к любому клиенту и помогут разработать тренировку, максимально отвечающую его индивидуальным целям. Существуют специальные программы для детей и молодежи, а также лиц преклонного возраста. Для Гео●Здравницы концепция Здоровой нации и Российского долголетия не пустой звук.
Вернуться к меню страницы >>>

Новости